Imposta ora Virgilio Ricerca come pagina iniziale del tuo browser!

• Cerca con un solo click tra tutti i siti del web, tra i migliori contenuti multimediali e tra i contenuti top di Virgilio.
  • Tieni a portata di mano centinaia di milioni di immagini, i video pił cercati da pił di 30 siti diversi, tutte le notizie da 500 giornali online e le migliori offerte del web.
  • Scopri ogni giorno cosa cercano gli italiani sul web e come lo fanno!
  • Clicca sull'icona icona settings in alto a destra.
  • Seleziona Preferenze dal menù
  • Imposta i campi che seguono nella scheda Generale:
    Imposta Virgilio Ricerca
    • - Seleziona, dal menu Apri nuovi finestre con: Pagina iniziale
    • - Seleziona, dal menu Apri nuovi pannelli con: Pagina iniziale
    • - Nel campo Pagina iniziale, digita "http://ricerca.virgilio.it"